ESTRELA GUIA
Olhando para o céu,
entre milhares de estrelas que havia
escolhi uma, para ser minha guia.
Passei muito tempo a olhá-la
até fixar o seu lugar.
Depois olhei para o chão
e procurei um caminho para trilhar.
Ergui de novo os olhos
e segui sempre em frente
o caminho no chão
a estrela no céu
e eu, a seguí-la.
A vida passou...
O brilho da estrela
que iluminou meu caminho
continua a iluminar outros caminhos
de quem como eu
olhou para o céu
e escolheu uma estrela
para ser sua guia!