PESSOAS OCAS
As pessoas são definidas pelos seus atos, não pelos seus pensamentos.
Mas muitas se vestem tão profundamente de suas personas sociais
Que quase não percebemos nelas qualquer traço
De autentica e humana existência.
Não passam de pavorosas versões ocas
De si mesmas como peças vazias
Da maquina mundo...