A Morte do Vento

Com a morte do vento

Tudo parou...

As folhas das árvores

perdeu os movimentos,

e as aves emudeceram.

A poeira abaixou...

E com o aumento do calor,

toda gente ficou no sufoco

correndo de um canto a outro

se abanando feito louco.

De nada adianta a janela do carro aberta

ao transitar pelas estradas.

Aquele vento a roçar no rosto

sumiu de forma inesperada.

O mundo todo está em alerta

com a falta do vento.

Vento que sopra...

Vento que vem e vai!

Vê-se volta,

à bater em minha porta!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 14/01/2013
Código do texto: T4084711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.