Saudações De Um Anjo Pensador

Aquele que te fala com Amor

Cheio de toda a Humildade.

Porque sou aquele que está em teu Coração

Por isso, vou te declarar com a Verdade.

Como uma Ave da Esperança

Quero voar para qualquer lugar.

Contigo ao meu lado eternamente

Prometo-te que vou te guiar.

Conduzirei-te neste caminho verdadeiro

E quero também segurar a Tua Mão.

Compartilharei os bons momentos

Mas provando-te cheio de minha Gratidão.

Tu És Uma Flor Preciosa e Bela

A que estará no meu Bom Jardim.

Importante também na minha vida

E sabes que dedicarei-te até o fim.

Um Sentimento vale mais que mil palavras

Mas ouças a Voz de um Mestre da Sabedoria.

Tenho isto o que se chama de Fidelidade

Para que eu possa dar-te a Grande Alegria.

Quero que lembre-se de mim por onde passar

E também vejas que no seu Coração quero repousar.

Tu Caminharás comigo eternamente para que eu queira te mostrar

A Verdadeira União Entre Anjos Sinceros que vamos compartilhar.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/01/2013
Código do texto: T4084363
Classificação de conteúdo: seguro