LOUCO DE AMOR
MOMENTO DE REFLETIR UM POUCO
COISA DO CORAÇÃ DEIXA A GENTE SEM NOÇÃO,QUAIS FICANDO LOUCO
OLHAR VOÇÊ ,
DESEJAR E NAO PODER TER ,
ASSIM É O JEITO QUE O AMOR ME FAZ ENLOUQUECER
ELA É LINDA É BELA
UMA PEDRA PRECIOSA
O SEU REFLEXO FAZ CLAREAR O BRILHO EM MEUS OLHOS
DIANTE DE MINHA JANELA ....QUANDO ELA PASSA MEU CORAÇÃO ASCELERA..
MINHA ALMA DESEJA INTENÇAMENTE "ELA"
UMA LOUCURA VIVER ASSIM ..
ELA PASSA SEMPRE SORRINDO PARA ME
O MEU DEUS O QUE FASSO ...
COM ESTE LOUCO AMOR SEM FIM..