Andando na Contra Mão
Tudo,sempre,vindo ao me encontro!
Uma vida desorientada que se perde
em movimento!
Nada acontece,ou tudo acontece ao mesmo
tempo!
Cada passo que dou,um sonho passa por mim
A esperança quando me aparece logo se despede
Diz um "até breve",mas demora pra voltar!
E quando a noite chega...chega muito cedo,sempre
acompanhada pela tal recordação que insiste em
me fazer passar a noite acordada!Parece se divertir
com minhas lágrimas de lamento e de dor!
Amanhece o dia,a solidão ja esta a minha espera,o
vento,as nuvens, anunciam mais uma chuva forte
vindo em minha direção!Mais um dia de tristeza,
mais um dia contra mim!
Sem rumo,ja tentei voltar para ver se me encontro,
mas quanto mais olho para tras,mais me dou conta
de quão distante estou de tudo o que ficou,de tudo
o que senti ,do amor que eu vivi,das ilusões!
A alegria...ah a alegria,essa não alcanço mais,ficou perdida
no tempo,em algum lugar que ja nem me lembro!
Fardo pesado esse meu!
Caminhar assim,sózinha,sem forças para lutar contra
as pedradas da vida!Todas sempre em minha direção!
Sem chance de defesa,pois que força tem um coração
abatido,uma alma despedeçada?
Um "EU" totalmente desgovernado
Andando na Contra mão!