ALÔ PAPAI !

Falo contigo em sonhos

Relembro com saudades

Sua vida aqui na terra

Voce era sempre a base,

A familia em voce se espelhava,

As coisas aqui prosperavam,

Pelo seu trabalho suado

Trabalho duro,trabalho pesado

Mas voce era forte, tirava de letra

Seu nome era trabalho

Seu sobrenome era vencer

Sua vontade,ver todos bem..

Ainda choro a sua falta

Mas sei que voce está bem

Foi morar lá com Deus no além.

Eu tento cumprir o que me disse

Sua ensino e lei é pesado de mais

estou lutando para cumprir..

não sou como voce foi!

Voce era um homem íntegro,

Só que eu... deixo à desejar

Não consigo ser o craque que foi.

Um dia pai teremos o recomeço..

Juntos faremos um novo começo.

Eu sei e tenho essa esperança...

Enquanto estou aqui nesse chão,

regala-te ai.. goza o teu galardão

Subistes o pódiun com muita aflição

a duras pena,foi a dor de uma vida

para ser esse homem herói Campeão...

Mr.Castilho