Batido da Lata
Estou muito estressado,
Minha mente sente-se impaciente,
Meu corpo corre cansado.
Sinto-me impotente ao que vem a frente,
Mesmo assim não poupo o meu suor sagrado.
O que transtorna-me que curve-se,
Pois não tenho competência para ser derrotado.
O meu problema parece insolúvel,
Culpa da heterogênea vida volúvel,
Onde responsabilidade e lazer é insociável.