Os Poetas Descalços
Os Poetas descalços
O que seria de nós se não houvesse o sexto sentido?
Poetas
São crônicas vivas
Eles refletem em suas palavras o mundo em sua volta
Pés descalços
Almas ao vento
Expõem os seus sentimentos com a pureza d’alma.
Vivem no mundo com os seus mantos sagrados
E descobrem a tudo deixando transparecer a verdade como luz.
Felicidade e dor são discernidas e absorvidas em partes iguais
Conforto lhes traz então as palavras que lançam fora de si
Ora como um aprendizado, ora como mestres
Incólumes sentem-se fortalecidos
Com o amor que lhes chega ao seu coração, partindo de quem ama
E também a quem ele o distribui.
Decantando os seus ais e os seus sorrisos dizem: eis me também aqui.
Na verdade desconhecem a mesmice das emoções
Por isso renovam tanto o seu parecer sobre o mundo como visionários e historiadores dos sentimentos humanos.
Tentando interpretar o mundo e reconhecer os defeitos e virtudes
Re-descobrem partes de si no contraste de suas verdades.
Quando se encontram num todo ficam perplexos.
Existem tantos segredos no tempo e um deles é a vida.
Como uma história acaba num ponto final.
Que haja um Escritor maior guardando em sua prateleira o nosso Livro.
Poeta são filósofos de si mesmo.