"UM CLARO PENSAMENTO "
Dorme enquanto é noite,
de dia, ousa em valentia
e canta,
pois no canto
a luz é tanta!
Inquieta-te, no entanto,
não durma ainda,
preserva a tua inquietude
para preservar teu tempo.
O silêncio não pode
ser maior
que um claro pensamento,
nem a noite,
ser melhor que um mantra.
Jamil Hamas.