Me concede essa Dança ?
A Lua esta perfeita,majestosa,convidativa.Ela nos chama,pois
quer testemunhar a Grandeza do nosso amor!
Quer fazer parte desse cenário onde tudo acontece...tudo
pode acontecer...tudo vai acontecer!
As estrelas brilhando anunciam entre risos e aplausos o doce
encanto entre dois corpos que estão prestes a se render a
mais pura magia de um amor sublime!
Vem...vem comigo meu amor!
Segura minhas mãos e eu te conduzirei sobre essa palco
iluminado,te envolverei em meus braços,te acalentarei em
meus sonhos.
Vem...chega bem pertinho de mim.Um passo,somente um passo
e te terei em meus braços.
Olha pra mim meu amor!Olha em meus olhos,descortine minha
Alma que te chama,que te deseja,que te espera
Alma rendida aos seus encantos!
Escute amor...essa é a nossa canção.No doce balanço dessa
musica quero dançar com voce!Juntinhos,em sintonia,na mais
perfeita harmonia..."dois pra la,dois pra ca"!
Vem meu amor...
"Me concede essa dança"?