Furacão
Você se segura em mim para não cair
e meus pedaços vão junto, pois és tão pesado,
teu rosto é de uma densidade
uma profundidade dolorosa de mais para navegar,
é como um oceano obscuro.
Teus olhos são
como nuvens escuras.
Eu não quero relampejar novamente no teu céu
E eu não quero chover novamente das tuas nuvens cinzas.
Então por favor deixe o sol retornar,
deixe as flores crescerem,
não me faça destroçar tudo de bom que ainda há em mim
com esse furacão que eu me tornei...
Por onde anda a primavera, este ano?
Eu só quero soprar minha canção
entre árvores macias
e dissipar as mágoas que carreguei comigo
ao ventaniar perto do nosso fim.
Eu só quero soprar minha canção
soprar a poeira para bem longe.
Levar as pétalas aos céus,
e espalhá-las suavemente pelas ruas da felicidade.