Anda, solte este amor que ainda está preso em você!

Anda, vamos lá! Não se esqueça de que ninguém te ama mais do que você, pois é!!! Amar-se é: mostrar amor pelo seu corpo, ter vontade de viver! Com certeza amar-se é normal e faz parte da vida... Mas nem todos se amam de verdade, como deveria ser: Alguns relaxam, deixando de lado as coisas mais importantes para sua caminhada rumo à sobrevivência. Tudo bem que você se ame de todo jeito, até demais, e com tamanho relativamente grande de amor próprio... Isso é inexorável, pois em primeiro lugar, sempre você! Todos querem saber por que é tão difícil gostar de quem não se aceita... Talvez por não acreditar em si mesmo? Se ainda tem dúvidas do seu próprio sentimento, que dirá dos outros? A insegurança é tamanha e faz com que transborde e domine seus sentidos, causando ilusão temporária e lesões irreparáveis aos seus relacionamentos. Enquanto sábios amantes e amados seres humanos, por que não soltar o amor que sente por si mesmo? Isso fará com que aceite seus amores verdadeiros! Composição de Geovani Borges. Rio de Janeiro 05/10/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 12/01/2013
Código do texto: T4081467
Classificação de conteúdo: seguro