Doce sedução como vou esquecê-la

Primeiro você me seduz com palavras de amor, com jeitos, gestos e jogos sensuais, que me descompensar e desorienta o meu bom censo, mesmo quando eu me vejo aborrecido com as suas ações contraditórias, eu me encontro embaraçado a você em condições adversas.

Por que não obedece ao seu coração? Cansado de sofrer, quer e pede quer refrigério para o seu sentimento, que mesmo cansado de desamores, não se dá o direito de ser feliz, nem que seja por algum momento de puro prazer ou de emoção.

O meu corpo sente a sua ausência, entendo, mas não aceito a sua condição, dizem que o amor vence a razão, onde eu encontro a minha, os meus pés ainda não tocaram no chão o meu corpo procura o seu corpo, e o aceso das suas mãos, pra que tanta solidão.

Composição de Geovani Borges. Rio 13/02/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 12/01/2013
Código do texto: T4081465
Classificação de conteúdo: seguro