E se o seu amor for só seu!!! Aceite e acredite nele

Seja inconspícua com o seu amor, se ele for só seu, por que tanta repreensão e preocupação??? Acredite na força maior que vem do seu amor, do seu interior, da sua paixão e de tudo que emana e irradia em vocês, transbordando e enchendo o seu amor de paixão. Por isso respeite para ser respeitado e não deixe o seu amor de lado, mostre interesse e se entregue, se deixe levar pelas caricias do seu parceiro, faça tudo para ser feliz sem se prejudicar e não se expor ao ridículo tudo com amor e consciência.

Liberte-se das dúvidas se não tem motivo para esta insegurança e enquanto for possível. Se ele ou ela afirmar e provar que te ama por que não acreditar??? Para que tanta desconfiança , isso só causa desequilíbrio a quem te ama ,seja sábia. Agindo assim será bom para você, para o seu coração e a sua vida amorosa e para quem te ama, acredite e aceite, pois se ambos se amam de verdade, entreguem-se. Não tem para ninguém, e se por acaso o seu amor não for correspondido à altura do seu sentimento, não se exponha ao ridículo, depois de tentar reconquistá-lo, se conseguir e não for mais como antes. Desligue-se e tente ser feliz com outro amor, afinal a vida moderna é mesmo assim, acontece como tem que acontecer, mais é preciso viver e ser feliz.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 12/01/2013
Código do texto: T4081454
Classificação de conteúdo: seguro