MOMENTOS INTRANQUILOS
Torna-se vão o meu falar já que eu não digo o que penso.
Vão se as horas e tudo fica turvo.
Minha mente intranquila se apavora ante os minutos que passam.
Sombras de momentos que fluem sem parar enlouquecem-me. Estou sem forças, sem vontade...
Inércia e tempestade entram em mim e saem...