Viva

Dou-me conta de estar viva, indubitavelmente viva, pois sinto minha pele, toco meus lábios e observo minhas mãos. Sim, eu estou viva! E isto não é fantástico, maravilhoso? Um lobo uiva: "Você está viva, dê-se conta disso!" O uivo desse lobo me satisfaz, enchendo-m de uma alegria selvagem e indomável. Sinto-me uma célula no organismo do Universo e tomo consciência de cada pedaço meu, percebendo que são partes vivas com necessidades a ser satisfeitas. Grito para o lobo: "Sim, eu estou viva! Não posso mais agir como se não estivesse viva!" E eu quero voar, ascender, romper meus limites! Enfim, quero viver!