Deixar escrito

Se escreve com o coração quando o ato de escrever é mais prazeroso que propriamente ser lido.

Em diários que nunca foram lidos, perdidos ou até destruídos pelo tempo estão palavras que vieram diretas da alma.

Não escrever por simplesmente escrever, mas para manter acesa a tentativa de se perguntar o porque das questões nunca respondidas.

Nunca tive a pretensão do sucesso e nem creio ter talento para tal feito o que me move é o ato e o efeito que escrever trouxe de compreensão a minha vida.

E sempre sentir que a melhor poesia é aquele que estava no meu coração e por desatenção foi perdida.

Imagino que grandes pensadores viveram horrores por perderem lampejos de genialidade e pelo bem da humanidade morreram escravos dos seus dons ouvido na mente sons dizendo pra abdicarem de viverem normalmente e com as suas obras poderem serem notadas eternamente.

Eu acredito ter sido em vida passada uma alma tortura um poeta que loucamente sofreu pois nunca escreveu e morreu sem ter deixado sequer um único poema num pedaço de papel.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 12/01/2013
Código do texto: T4080878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.