DE NOVO, DE NOVO...MESMOS SONHOS!!!
Sonhar com algo inatingível
Parece coisa de louco
E realmente é.
Mas o que fazer se
Lá no fundo do coração
Existe um lugar vazio
Esperando um milagre acontecer!!!
Goiânia, 07 de janeiro de 2013. Sônia.
Para meditar:
O amor, seja como for é o que move o mundo! E, esperar, sonhar sempre vale a pena!