Meu Aniversário
Passou meu Aniversário
Foi-se meu aniversário
O maior presente eu já tenho
Saúde e Deus na minha vida
Porém um pouco ingrato acabo sendo
Queria apenas uma coisa
Um Pouco de compreensão
Este seria meu maior presente
Motivo até de comemoração
Compreender e entender meus limites
A todos que conhecem meu caráter e personalidade
Rever os conceitos dos que cobram em demasia
Quem sabe assim eu saio dessa nostalgia
Sou difícil de lhe dar desde que não tenha sensibilidade
Facilmente gostam de mim o que é uma responsabilidade
Não posso decepcionar a todos que me amam em meu diário
Novamente peço brinde-me com carinho no meu aniversário
OBS: refere-se a meu aniversário dia 7 de Janeiro!