Quando sou Brisa

Eu gosto e preciso de espaço.

Não existe uma ordem cronológica, não existe uma constância.

Eu sou assim, você escolhe se quer isso.

Não sou do tipo que se pode prever, medir ou controlar.

Não tenho estabilidade ou padrões. Entenda.

Daí, pra você não ficar remando num barco sozinho, num mar que talvez nem exista, precisa me ver como um bom vento, que sopra de vez em quando, sem direção ou tempo certo. Se não for assim, a ansiedade vai acabar contigo.

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 12/01/2013
Código do texto: T4080253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.