HOJE

Hoje eu quero ouvir, uma linda melodia,
que me lembre do sol, ao amanhecer o dia,
que me traga a harmonia da natureza,
Que me envolva na beleza,
do cantar dos passarinhos,
na plenitude dos seus voos,
nos seus delicados ninhos.

Norma Moura 07/12/2013