MÃOS CRUZADAS

Você me abraça

eu sinto

dessa distância

que às vezes afasta

que às vezes abriga

essa historia

que nunca termina...

Eu sinto

suas mãos cruzadas

em minhas costas.

Mãos marcadas

pelos estigmas

de sua estrada

cheia de tropeços

de passos trôpegos

de pó e lágrimas...

Você me abraça

eu sinto

por mais que negue

e diga que eu minto...

Suas mãos

cruzadas em minhas costas

para que eu saiba sempre

que chamam por mim...

Anna Wurlz
Enviado por Anna Wurlz em 11/01/2013
Código do texto: T4079987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.