Quem "SOUL"

Mentiras batidas no espelho

Reflexo de expressão

abatida

Olhando os dois lados

da via de mão dupla,

a carreira virando pó.

Dou, me dou medo

mas a cor age

quando há coragem.

O que senti sem ti

vem do tesão em ter-te são,

Do ensejo desse desejo

Entornado em torno

da questão em que estão

Re-expostas respostas

Que me indagam quem "soul"

Mas, hoje, só sei que estou

um caco aí na moldura.

Amanhã talvez eu veja

Mar e rua na janela

E a gente seja...

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 11/01/2013
Código do texto: T4079926
Classificação de conteúdo: seguro