O perdido

Eu não sei onde estou, mas sei que vou a algum lugar. Onde estão os mapas, as placas indicativas foram retiradas por ocasião da minha passagem. A luz diminuiu tanto que quase não vejo o chão. Nem sei se estou no chão, nem na asa de um avião. Desconfortável, desconfiado, apreensivo, beligerante e sem navios, onde está o mar? Sem bússola nem mapa astral, nem mesmo uma caneta velha para desenhar um caminho. Devo esquecer dos caminhos porque nem sei se há caminho, ou então estou a caminho, perdido sim, mas devo estar a caminho.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 11/01/2013
Código do texto: T4079592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.