A partida

Preparando-me para zarpar, recolhendo âncoras, içando velas, conferindo os instrumentos de bordo e de navegação. Ajustando flaps, ajustando coordenadas de latitude e longitude. Corrigindo a rota, testando ignição, ajustando controles da cabine de comando, reavendo o mapa de marés, testando sonar e radar, acionando motores. Medindo velocidade dos ventos, acelerando motores a toda pressão, leme de proa ajustado, soltando freios do convés. Partindo, o mar aberto me espera.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 11/01/2013
Código do texto: T4079588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.