TEXTOS SEM ROMANTISMOS (?!) ...



Se pudesse dizer apenas o que alegra a alma, seria bem melhor, mas da mesma forma que o cirurgião precisa cortar o paciente pra extirpar um mal, quem escreve precisará trabalhar palavras pra descrever o caos social, visível no contexto onde está... POR ISSO algumas vezes se faz necessário escrever (digitar) TEXTOS SEM ROMAMTISMOS...

O que o escritor diz, mesmo nos seus TEXTOS SEM ROMANTISMO terá por objetivo despertar no leitor o senso crítico param que a interação tenha como meta construir uma sociedade menos desumana, que será o melhor para todos...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/01/2013
Código do texto: T4079386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.