Algumas obviedades um dia se desfazem, cansam-se das mesmas letras, palavras, sons, imagens, sabores, odores, sentimentos, ecos.
Outras, tão antigamente óbvias, petrificam-se.
Insanas, julgam-se inéditas.
O óbvio: cada qual com o necessário tempo para ver e ver-se.
imagem: google