Tudo ao seu tempo

Tudo tem um tempo

sincronizado com as estrelas

e o toque do sol na pele.

Tudo tem um tempo

uma sincronia, ritmada, dançada.

Um girar leve, paciente e seguro.

Os ponteiros do relógio dançam

as folhas das árvores dançam,

as pessoas dançam,

sincronicamente.

Veja só, a identificação com um som,

um encontro a sós, uma frase de bom tom,

descobrir o amor,

repensar o caminho,

voltar ao trabalho,

traçar o destino,

tudo ao seu tempo...