E APAGUEI A LIGHT
Os heróis só existem e são cultuados porque a injustiça impera neste mundão de God. Ele disse e em seguida tascou um good morning, porque é poliglota. Eu respondi-lhe bom dia pois mal e porcamente sei o português brasileiro.
Ele disse também quem tem money tem acesso a jockeis clubs, hilux, casas em condomínios fechados, rolês por aí exibindo rolex.
Quem nada tem pensa que democracia existe e que através do voto vai conseguir mudar a cara do país. No entanto, as oligarquias dos bancos, das igrejas, dos agronegócios, esbanjam dinheiro e seus cabeças viajam pelo mundo a curtir os ótimos dos ócios.
Ele ainda disse que sente uma saudade enorme do final dos anos sessenta e do início da década de setenta, quando sonhava-se e lutava-se por um mundo mais livre e mais justo.
Finalmente ele disse good night, mas antes pôs pra rodar um CD dos novos baianos, eu por minha vez, estirado no sofá a olhar uma réplica dos girassóis de Van Gogh, acionei o controle remoto e apaguei a light...