Relembrar nos faz crescer.

Ah, como eu gostaria de poder ler o terror de Stephen King, brincar com meu cachorro, tocar guitarra toda a tarde e me dedicar a atividades que me dão prazer prontamente. Como seria maravilhoso ter um cérebro capaz de memorizar tudo e que me permitisse realizar com eficiência inúmeras atividades ao mesmo tempo; acredito que tudo tem seu tempo. Fui literalmente fagocitada por uma nova fase da vida. Uma fase onde a energia cinética está na cadeira que puxo, a eletrólise situa-se na pilha para ligar a tv, o português apropriado e o "boa noite" de Willian Bonner descontraem meu dia e ainda as mitocôndrias herdadas pela minha amada mãe aspiram ao bombardeio da Luftwaffe. Espere! Nada de Ney Matogrosso, nem Rosa de Hiroshima. Essa Luftwaffe é do bem e NOS atinge com informações. Para alguns, um entretenimento, talvez, novidade. Já para os que seguem a mesma rotina que eu, aparentemente é apenas conteúdo de prova. Na verdade, é cultura.. a mesma que nos move, que nos une, que nos instrui e que nos faz lutar por um ideal maior!

Fiquem na paz de Jah e beijo da Maga!