Útil pra que?

Esse mundo a minha volta, cheio de regras e exigências e questões pertinentes à ele somente, a sua sustentação como máquina. Tarefas, algumas se chamam; e chamam também por mim, inclusive agora as ouço como se fossem vozes ao fundo da cena clímax de um filme ganhador de Oscar. O quão engraçado seria se a cena não se tratasse de nada mais que... vozes de fundo? Ironia? Não, apenas esse mundo a minha volta e suas exigências se fazendo ouvirem.

Marília Galvão
Enviado por Marília Galvão em 11/01/2013
Código do texto: T4078520
Classificação de conteúdo: seguro