Eu sou Jaqueline Julia Pinto
E sabe de uma coisa...
Eu namoro sim!
Com minha arte... comigo.
Eu amo imaginar,criar e viajar pra mil lugares sem sair de casa.
Eu amo a musica q ecoam das cordas de meu violão
Eu amo os versos de meus poemas e prosas
Eu amo meu livros...minhas histórias
Eu amo os desenhos,os meu personagens
Eu amo minha criatividade
Eu amo principalmente minha IMAGINAÇÃO!
Pois é com ela que fiz o que fiz
Lutei pelo que era bom e justo
Luto todos os dias por mim e por todos que considero
É com ela que batalho por meu futuro
É por ela que resolvo meus problemas
É com ela que divido minhas tristezas
E multiplico minhas alegrias
É ela que me mantém VIVA!
É meu combustível
Meu alimento de todos os dias
É o motivo pela persistência
Mesmo caída e sem forças
É ela quem me levanta e me mostra que posso ir mais longe
Posso não ter poderes sobrenaturais
Posso não ter visitado realmente todos os lugares
Mas garanto que aprendi muita coisa
Ela construiu em alicerces fortes minha filosofia
Alimentou meus ideais justos
E jogou fora tudo o que era indesejável e ruim
Se não está dando certo...
É só eu imaginar soluções possíveis e fazê-las
É ela que me fez dormir todas as noites até hoje
Posso parecer louca pensando assim
Podem dizer que isso é infantilidade
Que não é nada da minha idade
Mas é minha vida, meu caro!
Um dia, jurei a mim mesma
Que nunca esqueceria isso
Que mesmo velhinha sempre estaria a IMAGINAR
Que passaria essa arte às gerações vidas depois de mim
Por que isso não é coisa só de criança
É a essência que construímos e escolhemos.
Eu escolhi ser feliz não importa como e nem onde
Não importa as circunstancias
Eu escolhi ser livre de mente e alma
Eu escolhi IMAGINAR!
E essa que vos fala,
fala de coração alegre e alma leve,
Eu sou essa essência de menina
Eu sou essa talvez louca em dias como hoje
Eu sou essa pequena garota
Eu sou Jaqueline Julia Pinto.