CHOVE LÁ FORA

Lá fora

Chove copiosamente

O dia

Está refrescante

Você

Não está presente

Saudade

Incessante...

La fora chove copiosamente

Você

Não está presente

O dia

Está refrescante

Saudade

Incessante..