Luz Vida
Seu olhar me inebria...
É fruto da mais doce e pura poesia.
Sinto dentro de mim fluir toda a vital energia....
Imersa em tua alma encontro minha mais profana alegria.
Brilha....brilha....inebria...inebria...
Minha mais que adorável luz vida do meu dia!