O QUE DIZER SOBRE O DOGMATISMO?

Sim, é verdade, todos somos dogmáticos, mas que possamos nos ater às nossas convicções quais meios (e não quais fins), que elas nos sirvam como degraus para que alcancemos objetivos melhores... Dogmatizar fecha as portas para novidades constantes... Escravidão mental não! Ir mais além há de nos fazer bem, é um prazer que sustenta, pelo menos até nossas próximas vontades fluírem... Que o devir (essa mudança sem fim no espaço-tempo de cada um de nós) nos seja leve se controlarmos, e quem sabe eliminarmos, muitos de nossos arcaicos fundamentalismos e opiniões fragmentadas...

Lucas Terranova
Enviado por Lucas Terranova em 10/01/2013
Código do texto: T4077606
Classificação de conteúdo: seguro