Hoje Eu Estou Livre Deste Mal!

Agora declamo com as palavras

Para dizer somente a verdade.

Sou aquele que vivia no sofrimento

Aquilo que me afetava a minha dignidade.

Antes estava sofrendo naquele momento

O que a minha alma não queria suportar.

Com o passar de meus anos em uma cama

Isto que me dá uma vontade de gritar.

Para mim foi uma lembrança triste

O que jamais não queria esquecer.

Somente Deus que estava comigo na hora

Mas ainda Ele poderá me socorrer.

Quando eu estive internado

Foi um choque para mim.

As vezes me pergunto, dizendo:

"Será que este é o meu fim?"

Mas O Pai Criador me disse

Que Tu não poderás morrer.

Tens uma Missão a completar

E te dou muitos anos para viver.

Este foi o meu melhor dia

Para agradecer a Ele com Alegria.

Por me libertar de um Peso que me afetava

Era tudo isto que eu queria.

Agora quero escrever neste dia

O que isto para mim é especial.

Tenho um imenso orgulho em dizer:

"Hoje Eu Estou Livre Deste Mal!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/01/2013
Código do texto: T4077554
Classificação de conteúdo: seguro