Papel
Você ai tão puro, branco e simples.
Desculpa.. vou te abusar.
E em você deixar as marcas mais difíceis
Vou depositar em você todos os meus medos;
Meus sonhos, meus desejos mais puros,
E os feitos mais impuros.
Desculpa, nem consegui pedir licença.
Eu te invadi, sem consideração
Sem pudor, sem nenhuma decência
Vou te usar, vou te abusar,
Te rabiscar, ferir-te com pontas agudas
Deixar em você cicatrizes,
As minhas que eu escondia,
Vou fazer publico meu ato insano e ingrato,
Desculpa, mas sua matéria preciso maltratar
Pra minha alma curar.