AMANHECEU CHOVENDO

Amor hoje amanheceu chovendo,acordei com dor de cabeça, aquela vontade de ficar na cama, resolvi te mandar uma mensagem,quando estava terminando de escrever, o celular tocou olhei vi teu nome, esbocei um largo sorriso, ao receber teu delicioso BOM DIA MEU AMOR, o que foi que houve perguntou e foi logo dizendo fiquei aguniada não consegui falar contigo estou tentando desde as cinco da manhã, já são quase sete,

Mas agora você conseguiu PRINCESA, infelizmente é essa nossa telefonia que nos dá vergonha ,mas vamos lá meu AMOR eu to te querendo, sei que você precisa sair mas é só um pouquinho vem AMOR vem minha PRINCESA eu também lhe enviei uma poesia por mensagem você não recebeu, --AMOR amanheci com dor de cabeça preciso de colo e quero ouvir tua voz que me acalma, isso AMOR me faz massagem me lambe os mamilos me morde inteiro me revira falando baixinho doces palavras de AMOR.

Fui relaxando relaxando mais uma vez me colocaste bem próximo de ti, fez me caminhar por entre as nuvens, e te vi estrela mais radiante tua luz ofuscou meus olhos,iluminou meu pensamento,trouxe-me a PAZ e em teus braços sonhei como criança e pude viver o meu grande AMOR por ti.

E com um largo sorriso agradeci, que bom meu DEUS que hoje AMANHECEU CHOVENDO!!

J R
Enviado por J R em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077044
Classificação de conteúdo: seguro