Partida
Partida
Deixe-me ir
É chegada a minha hora.
Meu tempo se cumpriu
Semeei minha história
Pelos cantos da poesia
Meus versos germinarão
Em terras férteis e fecundas
Onde reguei com lágrimas
de muito amor e alegria.
Perpetuei na minha escrita
Parte daquilo que fui na jornada,
Daquilo que denominamos de vida!