SUA PALAVRA!




Alçando vôos quais setas ligeiras
cruzando o Universo
banhadas em luz
as Suas Palavras
ante meus olhos atônitos,
semelhantes a sóis raros.
Fragmentos de astros coruscantes
inflamados, em chamas puras
Molhadas pela prata do luar
tomavam a tonalidade de brilho e dor.
Ribombavam quais trovões em guerra
desfrutando a glória da vitória.
Envolvidas no próprio brilho
desciam pela esteira de nuvens
caindo como gotas de chuva...nutrindo!
Trigais dourados, enluarados...
Aceleravam com a sua maciez
o crescimento.
Ajudavam a humanidade a seguir
Adiante!
Transcendiam a própria glória
Eram a própria vitória!
Palavra alguma revestiu-se de tamanha FORÇA!
Tamanha LUZ e profundo AMOR!
Apenas a TUA, ó SENHOR!


Bjss e paz!

Imagem do site google
http://www.tele-fe.com.br/tele-fe/down_walp_espaco.htm