Oi Solidão
Oi Solidão
Seja mal vinda
Mas já que chegastes
Aconchega-te
Somos só nos
Eu e você
A chorar em vão
O amor, que não tenho mais
Hoje já choro de mansinho
Escondidinha
Nada de mostrar fraqueza
Mas dói
Que hoje
A minha derradeira companhia
Sejas tu
Maldita Solidão
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa