Pecador sem culpa
Entre o mistério e o segredo
O medo é o que de fato impera
Naqueles que rezando espera
O milagre da revelação
Eu não!
Eu não espero pela salvação
Caminho sempre noutra direção
A liberdade me permite agir assim
E ajo respaldado na razão
Não!
Não sigo por nenhum atalho
Batalho seguindo minha intuição
Busco, até nas trevas uma explicação
Não!
Não tenho medo da senhora morte
Procuro um norte e sigo meu caminho
Sempre a favor do vento
Marcando o tempo sem perder a direção
Não!
Não sei jogar o jogo da mentira
Curo meus males e minha ira sem precisar de religião
Não!
Não sou ateu
Não sou judeu
Não sou cristão
Sou simplesmente,
Gente em decomposição