Meu Teu Pecado
Meu teu pecado...
Mil vezes mergulho na alvorada dos sonhos enluarados.
Por ti cometo todo e qualquer ato insensato...
Vezes incontáveis danço ao luar com passos embriagados.
Amo mais e mais meus sonhos em teu regaço...
És a flor mais bela dos meus inebriados regalos.