PEQUENO CONTO DE AMOR

Apesar de eu ter me preparado para a possibilidade ,

percebi, naquele momento,ao sairmos da reunião,

quando ele me disse que precisava preparar um material

para a movimentação do dia seguinte,

que a noite terminaria ali.

E que aquele seria nosso ultimo encontro.

Houve um momento em que nos olhamos profundamente ,

nos apertamos e nos beijamos.

Esse foi o momento final.

Cada um de nós virou de costas

e se dirigiu a destinos diferentes e contrários.

Apesar desse desfecho ,

senti-me privilegiada e realizada,

eu havia concretizado algo

que desejava há quase dois anos: conhece-lo!

Meu cotidiano,a partir daí,

se direcionou para vias

que possam me aproximar cada vez mais

da realidade a qual ele pertence.

Não faz muito tempo,

tudo aconteceu um dia desses.

Então, ainda há o fator tempo

que vai me dizer sobre a fragilização

ou fortalecimento dessa relação.

Mas existe dentro de mim um sentimento novo.

Uma sensação de que preciso ousar mais.

E de que tenho esse direito.

A atração entre duas pessoas

pode não ser ditada apenas pela proximidade física,

ela pode ser ditada

pela proximidade de ideais e visão de mundo.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 09/01/2013
Código do texto: T4075372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.