INSPIRAÇÃO.

PASSEANDO PELO RECANTO,DETENDO-ME NA LEITURA DE BELOS

TEXTOS,ENCONTREI,VIRTUALMENTE,UMA PESSOA MUITO ESPECIAL.

CAVALHEIRO,GENTIL,EXÍMIO POETA!

USA SEMPRE ANIMADORAS PALAVRAS DE INCENTIVO,EM SEUS TÃO

ELOQÜENTES COMENTÁRIOS.

DISSERTA COMO POUCOS,SOBRE O AMOR,USANDO COM MESTRIA AS

PALAVRAS MAIS CERTAS...

FALA SOBRE AS MULHERES,COM UM CARINHO E RESPEITO MUITO

ESPECIAIS!

QUANDO SOLICITADO,ORIENTA,OS AMIGOS ESCRITORES AMADORES

PREOCUPA-SE COM OS "PROBLEMAS BRASILEIROS":A AMAZÔNIA,A

VIOLÊNCIA...

E CANTA EM VERSOS E PROSA UM "AMOR PERFEITO" QUE DEVE

EXISTIR EM SUA VIDA!

UM MISTERIOSO "AMIGO SEM ROSTO!"

Maristela
Enviado por Maristela em 10/03/2007
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T407458
Classificação de conteúdo: seguro