Enfeitiçada
Se me olha,
me apaixono
Se me beija,
me entrego
Se me abraça,
me perco
Se me toca,
me derreto
Se me sorri,
me satisfaço
Se está longe,
é meu pensamento
Se está perto,
é meu melhor momento
Se me deseja,
me possui
Se se entrega,
me conquista
Se mergulhar,
vamos fundo
Se quiser ficar,
me completo
Se tem vontade,
vamo que vamo
Se me amar,
te amo
08/12/13 - 22h17 - Home