Junto à natureza
pensando em nós
tenho certeza...
não estou só!
Tuas palavras brincam em meus ouvidos
pensando em nós
tenho certeza...
não estou só!
Tuas palavras brincam em meus ouvidos
ecoam afagos e sorrisos
beijos estalados
que provam a saudade
que te invade...
E me seduz!
E me seduz!
Teu canto m'encanta
quando cantas__"Você é luz...é estrela e luar..."
Ou quando atendes ao meu chamado
sabendo quanto és amado...
então cantas pra mim...
__" É o amorrrr...que mexe com minha cabeça...
sabendo quanto és amado...
então cantas pra mim...
__" É o amorrrr...que mexe com minha cabeça...
e me deixa assim..."
Como viver sem ti
sem teu carinho
se o teu amor
é o meu caminho?
se o teu amor
é o meu caminho?