VOCÊ TEM UM JEITO NIETZSCHE DE SER?

Nunca é tempo demais - Nossos limites serão aqueles que nos impusermos...

Improvisar faz bem - tente voar como uma águia-real...

Esperar, mas, nem tanto – não se acomode jamais!

Tente constantemente - avance intrepidamente então!

Sim, melhore a si mesmo mais e mais - pare de se arrastar pelo chão como um verme!

Ziguezaguear é parte do jogo – de assimetrias são feitas as nossas vivências...

Sangrar faz parte desse inevitável processo transformador...

Claro como água e sol:

Hoje é seu melhor dia, carpe diem!

Experimente escalar a montanha e talvez consigas ver paisagens mais belas!

Lucas Terranova
Enviado por Lucas Terranova em 08/01/2013
Código do texto: T4073575
Classificação de conteúdo: seguro