Flashes

Um minuto apenas. E as águas que corriam aqui já não correrão mais. Um minuto apenas.E aqueles a quem amamos partem sem despedida. Um minuto apenas. E uma bomba explode em algum lugar.Um minuto apenas.E tudo se digere e se desgasta.Um minuto apenas. E o coração que pulsava para de bater. Mais o Amor ainda pulsa, e onde houver amor, valerá a pena viver.

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 08/01/2013
Código do texto: T4073160
Classificação de conteúdo: seguro